私隱政策

 

一般事項

1. iBrea承諾就有關收集, 處理及保存個人資料符合及遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定,保障資料當事人的私隱。

2. iBrea可不定時就本聲明作出適當的修改,更新,更改或添加。任何修訂後的聲明將在我們網站內公佈,恕不另行通知。

3. 透過瀏覽及使用本網站,即表示資料當事人同意本聲明所載的條款及條件。

4. 如本聲明的中文版本與其英文版本有任何差異,應以英文版本爲準。

個人資料類別
5. 「個人資料」一詞,不論於本聲明何處提及,包括以下類別的資料:
a.  iBrea就提供產品時所收集或持有的所有資料中,有關資料當事人的資料如下(包括任何下列資料之更新):
i. 全名;
ii. 出生日期;
iii. 香港身份證號碼/護照號碼;
iv. 性別;
v. 通訊地址及/或住址;
vi. 電郵地址;
vii. 電話號碼;
viii. 傳真號碼;
ix. 以下 ‘Cookies, 域名和IP地址’ 內所提及的資料;及
b. 在正常業務上延續 iBrea與資料當事人關係過程中從資料當事人收集的其他資料。

Cookies, 域名和IP地址 
6. 資料當事人到訪我們網站時,網站會記錄其到訪,除另有訂名,網站不會收集任何個人身份信息(即有關且能識別資料當事人的信息)。我們網站任何部分所用的Cookies(如有)不會作收集個人身份信息的用途。「Cookies」乃載有小量資料的檔案,可儲存於訪客本身電腦以取得配置信息及分析網站訪客的瀏覽習慣。Cookies 可為訪客省略登記再次到訪的網站,並普遍用於就網站的主題追蹤你的喜好。如資料當事人想禁用Cookies,可更改相關的網路選項或電腦系統的瀏覽喜好,然而更改後可能不能應用或啟動我們網站的某些部分。

個人資料之收集 
7. 資料當事人在購買 iBrea產品時,必需向 iBrea提供有關您的個人資料; 否則可能會導致 iBrea無法為閣下提供產品。

個人資料收集目的 
8. 資料當事人之資料的用途將視乎其與 iBrea的關係性質而有所不同,其中包括以下用途:
a. 評估資料當事人作為 iBrea的產品實際或潛在用戶的好處和合適性;
b. 進行統計和數據分析;
c. 與資料當事人或其授權人聯絡;
d. 讓 iBrea確保其能順利向資料當事人提供服務、產品及設施,並改善、優化及配置提供予資料當事人 的服務;
e. 進行研究調查和/或設計和/或實行 iBrea有關的服務、產品及設施;
f. 就任何非法行為進行調查或查詢;
g. 為符合或預期需遵守根據下述適用於 iBrea之責任、規定、安排或程序:
 i. 在香港特別行政區(「香港」)之已存在、現有或將來對其具約束力或適用於其的任何法律;
 ii. 任何法定、監管、政府、稅務、執法或其他機構,或自律監管或行業的團體現有或將來所發出或提供之任何指引或指導;及
 iii. 任何 iBrea與其代理人、代表、承辦商、合作夥伴或其他與醫薈簽訂合約的第三者現有或將來之任何合約承諾或其他承諾;
h. 經資料當事人同意的其他用途;及
i. 與任何上述第(a)至(h)段有聯繫、有附帶性或有關的用途。

個人資料轉移 
9. iBrea會對其持有的資料當事人資料保密, iBrea不會在沒有得到資料當事人書面同意的情況下提供及披露(如私隱條例所定義)該等個人資料予任何第三方。 

個人資料的保存及保安 
10. 為致力保障資料安全, iBrea採取適當實際性的、技術性的以及管理性的措施,以保障資料當事人的個人資料安全。
11. iBrea將採取實際可行步驟,確保不會保留客戶的個人資料超過必需的時間,而 iBrea亦會遵守香港一切有關保存個人身分資料的法例及監管規定。

更改或獲取個人資料的權利 
12. 根據個人資料(私隱)條例,資料當事人有權查閱及更改其個人資料,及要求iBrea停止將其個人資料作上述用途。 請聯絡有關職員或循以下途徑聯絡我們。
電話: +852 3111 0275


最後更新:2021年6月